Informativa sulla Privacy


Misericordia di S. Maria all’Antella

Gentile utente,
con il presente documento la informiamo che, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, (D.Lgs. 196/03), per poter dar corso all’erogazione del servizio è necessario conoscere i dati personali del richiedente ed eventualmente i dati personali dei familiari o delle altre persone di riferimento per l’assistito. I dati personali saranno trattati con l’ausilio di mezzi elettronici nel rispetto delle vigenti disposizioni normative e degli obblighi di riservatezza derivanti dal segreto professionale.

La natura del conferimento dei dati non è obbligatoria; ricordiamo tuttavia che per poter erogare i servizi richiesti, la Misericordia di S. Maria all’Antella non può prescindere dall’acquisizione di tutti i dati relativi al richiedente l’ammissione, ritenuti utili. Pertanto, in mancanza del conferimento di dati, non sarà possibile accedere alle prestazioni richieste.

I dati da lei forniti saranno trattati dalla Confraternita di Misericordia di S. Maria all’Antella O.d.V., oltre che direttamente nei luoghi della raccolta, anche nei locali adibiti all’amministrazione e ai servizi di assistenza, siti in Via Montisoni 14, Antella, Bagno a Ripoli (FI). Titolare del trattamento è il Governatore Dr. Alberto Calvelli.

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali la informiamo che sui suoi dati in ns. possesso può esercitare i seguenti diritti:

Diritto di accesso ai dati personali

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, co.2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Poliambulatorio S.Maria all’Antella

Gentile Utente,
con il presente documento la informiamo che, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, (D.Lgs. 196/03), per poter dar corso all’ammissione presso la nostra struttura è necessario conoscere i dati personali del richiedente l’ammissione o delle altre persone di riferimento per l’assistito.
I dati personali forniti o altrimenti acquisiti, nel rispetto delle vigenti disposizioni normative, inerenti, connessi e/o strumentali al procedimento di inserimento in struttura formeranno oggetto di trattamento, con l’ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto della normativa sopra richiamata, degli obblighi di riservatezza e del segreto professionale e d’ufficio.
La natura del conferimento dei dati non è obbligatoria; ricordiamo tuttavia che la procedura di accettazione nella nostra struttura non può prescindere dall’acquisizione di tutti i dati relativi al richiedente l’ammissione, ritenuti utili.
Pertanto, in mancanza del conferimento di dati, l’ammissione presso la nostra struttura, non potrà essere effettuata.
I dati da lei forniti saranno trattati dagli Gestione Ambulatori Medici Misericordia Antella S.r.L. nei locali adibiti all’amministrazione e ai servizi ambulatoriali, siti in Via Montisoni 14, Antella, Bagno a Ripoli (FI). Titolare del trattamento è l’amministratore Dr.ssa Stefania Frilli.

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali la informiamo che sui suoi dati in ns. possesso può esercitare i seguenti diritti:

Diritto di accesso ai dati personali

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, co.2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
logo Misericordia

 

Orari

Lun – Ven
8:00 – 20:00
Sabato
8:00 – 13:00
Domenica
Chiuso

 

Contatti

Fax: +39 055 6560044

© 2018 Confraternita di Misericordia di S. Maria all’Antella O.d.V.